Техника Spiritual Option («Духовный выбор»)

11Стремление жить содержательной гармоничной жизнью – осознанная цель и глобальная стратегия интеллектуально и духовно развитых представителей общества. Так почему же некоторые люди достигают невиданных высот, а иные опускают руки от безверия и усталости? Отчего по пути к своей цели преждевременно «сходят с дистанции» не только инертные индивиды, которые бездейственно мечтают об успехе и благополучии, а даже те энергичные особы, которые изнуренно трудятся, пытаясь активно реализовать свои планы?

А Вы лично когда-нибудь задавались вопросом:

  • Как максимально быстро достичь поставленных целей?
  • В какую формулировку облечь свои желания, чтобы правильно обозначить цель?
  • Почему люди не всегда добиваются выполнения таких желанных и важных, ими же намеченных целей?
  • Существует ли на 100% безотказная технология воплощения своих планов в жизнь?
  • Как обойти препятствия и сложности на всех этапах пути к достижению цели?
  • Важен ли психологический настрой и как не растерять оптимизм в процессе реализации задач?
  • Можно ли идти к цели с удовольствием, избавившись от собственных негативных качеств?
  • Правда ли, что любое обстоятельство можно использовать не как помеху, а вспомогательное средство для достижения цели?

Заинтересованным в ответах людям предоставляется возможность на практике познакомиться с популярной во всем мире техникой 10 пальцев Spiritual Option, раскрывающей алгоритм достижения человеком актуальных для него целей. Освоение курса вооружает профильных специалистов (психологов и людей родственных профессий) базовым инструментарием в работе с клиентами. Многочисленная аудитория людей, желающих сделать духовный выбор в пользу результативной деятельности и успешной структурированной жизни, обогащается бесценными практическими знаниями и опытом для открытия и достижения новых перспектив.

О системе Spiritual Option

Универсальная техника Spiritual Option (в не самом удачном, но уже закрепившемся в русском языке переводе — система «Духовный выбор») разработана Филиппом Михайловичем – математиком и практикующим психологом из Сербии. Программа сразу же привлекла внимание мировой научной общественности благодаря своей логичности, четкой последовательности и простоте применения. Практикующие специалисты, испробовавшие новый метод в действии, оценивают психологическую работу с клиентами, как один из наиболее действенных видов коучинга, результативных и «работающих» уже с первых сеансов.

Стремительно приобретающая признание соотечественников техника Spiritual Option (техника «Духовный выбор») – это коучинг до результата с 100%-й гарантией достижения конкретных целей независимо от масштабов и сферы применения: карьера, повышение дохода, отношения, коррекция личностных черт и установок. В нашей стране повысить квалификацию по внедрению гармоничного метода достижения целей с гарантией качества обучения можно пока только на базе Московского института психоанализа, ведет программу сертифицированный тренер максимального уровня сертификации Юлия Огаркова-Дубинская.

Тренер Огаркова-Дубинская Ю.Л. во время индивидуальных психологических консультаций или групповых коучинговых сессий обучает своих клиентов четко и верно выстраивать свой путь к естественному достижению цели. Неопровержимое преимущество метода модификации опыта, доказанное на практике – это стабильно устойчивый результат.

Добавить комментарий