Мелешко Александр Владимирович

МелешкоКогда я записывался на обучение Европейскому коучингу «Spiritual Option», меня очень привлекла в описании модальности возможность помочь самому себе. Но я и не представлял, насколько это сильный инструмент для проработки всей той накопленной бездны негативного опыта

В качестве отклика хочу отметить несколько моментов.

Вопервых, профессионализм Юлии Леонидовны. Точная подача материала, внимательность в деталям наших откликов и домашних заданий, щедрая передача своего богатого опыта, терпение к нашим повторяющимся ошибкам, фокусирование внимания группы на важных деталях и пролинковка (построение взаимосвязей между всем сказанным) всего опытаэто было сильно! На одной из интенсивов первого модуля поймал себя на такой мысли: за 3 астрономических часа наша наставница уделила внимание КАЖДОМУ отклику без исключения, передала запланированную порцию информации о методе, провела демосессию, объяснила нюансы выполнения домашнего задания и уложилась во время абсолютно точно! Ни разу не возникло ощущения спешки или затягивания временивесь учебный процесс выстроен как швейцарские часы. И это впитываешь! Вопрос границ времени и прочих границ очень здорово впитывается благодаря работе Юлии Леонидовны.

Вовторых, метод Spiritual Option Филиппа Михайловича, модернизированный под нашу ментальность Юлией Леонидовной очень силён. На первых двух модулях обучения мы, будущие коучи, работали на себе, раскрывая для себя потенциал метода, его эффективность буквально на себе! Это было не только обучение, но и терапевтическая проработка своего негативного опыта. Метод сверхкраткосрочный, и за один заход уже получаешь результат. Мало того, ты реально чувствуешь его на себе. Реально меняется часть жизни, которая была омрачена, причём очень быстро

И втретьих, научность метода. В наше время расцвета эзотерических направлений для меня ценностьнаучная опора в работе. Метод структурирован, выверен, предусмотрено множество нюансов, которые возникают в ходе консультирования. И эта структурированность создаёт пространство максимальной конгруэнтности в отношениях терапевта и клиента.

Я рад, что теперь у меня в арсенале специалиста есть такой точный и эффективный инструмент и рад, что чутьё при выборе модальности меня не подвело.