Виктория Рассабина

VRassabinaТолько вчера закончилось обучение по программе Spiritual Option. Честно говоря, никогда бы не подумала, что меня заинтересует коучинг, однако, это произошло благодаря знакомству с Юлией Леонидовной. Она сама — яркий пример работы системы, которой она обучает: четкость, структурность, яркое проживание жизни, выстроенные границы, громадный объем занятости в различных выступлениях и тренингах, и при этом, четкое выполнение всех обязательств, и даже больше.

Сама методика зацепила меня словом «Духовный» выбор. Метод Spiritual Option — действительно о душе, в первую очередь. С помощью жесткой структуры и определенного набора техник я сама приходила к непосредственному понимаю почему я не хочу достигать определенную цель. С первого же дня обучения я смогла наглядно поработать со своими убеждениями, страхами и сомнениями. Работа в обучающей группе — это дополнительная поддержка, и прямая отработка навыка. Обучение и отработка материала происходит под постоянной супервизией самой Юлии Леонидовны, что очень ценно.

Беру этот метод как основной в своей работе на данный момент.  Коучинг естественного достижения цели ценен для меня еще и тем, что я обучаю Клиента тому, как работать с целью самостоятельно. Это значит, что я только создаю ему условия для роста и достижения, что положительно влияет на самооценку и веру в собственные силы Клиента.

И конечно, если говорить о себе, то я пользуюсь этим методом с большим удовольствием и глубоким уважением к создателю Филиппу Михайловичу, и Юлии Леонидовне, которая является первооткрывателем метода в России.

П.С.: мой выпуск можно сказать, прорывный. За несколько дней до окончания обучения, а именно 25 мая 2016 года ДМО-подход был признан психологической модальностью!

Воскресенье, 29 мая 2016 года.